Ностальгия

Артур Ищиаз
Где-то там далеко
Увядает природа
И к примете
Уже стынет река
Только здесь высоко
В тишине небосвода
Буйный ветер
Рвет дымы в облака
Где-то здесь прошуршит
Кто-то чутко листвою
Наше время уходит
Бесспорно
И лишь ветер порою
Седину ворошит
Но все та-же в глазах
Непокорность