холодных чувств и вкусов погремушка

Картунов Александр Владимирович
Ты ешь из сердца Кая строганину.
Он был в числе (несметном) фаворитов.
Что перемёрзло, как стекло разбито!
Нож.
Каждый пластик вьётся серпантином....
Напичкан чередою междометий,
где ночь (по кругу) в хороводе ласки….
И кажется, какой-то мудрой сказкой,
баюкает метель, а стылый ветер
приносит бред, что называют смыслом….

Прозрачное не обернётся чистым,
если заметна кровь на белом….
Здравствуй,
холодных чувств и вкусов погремушка.
Лукавит быт и шепчет мне на ушко:
«Есть в мёртвой глубине любовь и счастье.»….