Я ушёл в никуда...

Александр Накаряков
В поддержку ВС России.

Я ушёл в никуда, ты меня мам прости,
Оборвались все нити в начале пути,
Я пожить не успел, быстро кончился бой
И теперь не вернуться живым мне домой.

Не увидеть сестру, ту что очень любил,
За которой мальцом постоянно ходил,
С младшим братом зимой не сыграть мне в хоккей,
Я лежу после взрыва средь груды камней.

А душа моя тихо плывёт в небеса,
Там где нет ничего, не слышны голоса,
Только сверху смотрю на окоп где друзья,
Тут на этой войне стали все мы семья.

Я ушёл добровольцем Донбасс защищать,
Против тех, кто хотел в людей мирных стрелять,
Но судьбою была мне начертана нить,
За которой никто вновь не сможет пожить.

Ты прости меня мам, я ушёл в никуда,
И прощаюсь с тобой в этот раз навсегда,
Ничего не прошу лишь сказать всё хочу,
Ты со мною всегда и тебя я люблю.

16.01.2024.