Колесо Сансары

Нелли Бикс
Смерть примет всех в объятья
и этих и других.
Да...все мы люди-братья,
но только нет родных.

Настанет справедливость-
земля укроет всех.
И может Божья милость
простит им этот грех.

И праздновать победы
покуда погоди.
Все радости и беды
всё время впереди.