Примирение

Николаева Любовь
Как прекрасно примирение
После ссоры любящих сердец
Наступает воскресение
Позабыв обиды наконец.

От чего бывают ссоры ?
Нет желания поговорить.
Вместе можно свернуть горы
Разобраться и за всё простить.

Лишь бы толька не на вечно.
Развернувшись на всегда уйти,
Принимая боль сердечно
Всё бывает в жизненном пути.

Не руби с плеча не надо,
И не хлопай дверью на всегда
Быть любимым есть награда
Наступить на горло не беда.

Хорошо бы не ругаться,
Словом никого не обижать
Надо чаще улыбаться,
Все обиды быстро забывать.