Мы - воины - света!

Артур Чакалов
Я,верю - Господи - воздаст,фашистам,недобитым!
За сволочную пакость - по гражданским,по народу - бить!
Как это бесполезно,гадко - ты и так,как сволочь!
А после этого,гореть тебе - в котлах - навечно суд!

"Жиды пархатые" - так было даже в древность!
Есть люди,а есть нелюди - пархатый жид!
Лишённые всего того,что в человеке дышит!
Вы даже не вампиры - гнусность,ваша суть!

Забыв о вечности,что предстоит нам в жизни!
Неверя в - Бога,слово вера - ни,про вас!
Свой собственный народ с собой утянешь в пропасть!
Где жаровень,сжигающий и,больше не вдохнуть!

И,верую - Господи в Триединстве - с нами!
И,знаю,что над нами - Божьей Матери - Покрова!
Прошу - Всевышний - озари,Собою!
Вдохни - непобедимость - для воина света!
И,защити прошу - Господи - мир добра!Во имя жизни всегда!
16.01.2024