Сновидения

Аркадий Борисович Соколов
                Снятся людям иногда голубые города,
                У которых названия нет.

                Л. Куклин \ А. Петров


Ностальгию иногда
Проклинает он –
Голубые города
Растревожат сон.

Снятся юности года,
Пух от тополей...
Не увидеть никогда
Многих из друзей.