В любви я не неволю

Иннеса Шкурецкая
А, что во мне ты хочешь изменить,
Как я могу, вдруг, стать другой однажды?
Такими нас судьбы связала нить,
На крепкий узел, для страховки, дважды.

Будь мудрым, дай душе покой
И не кромсай под нужное лекало.
Ведь ты меня в ту ночь познал такой,
Какой любил под звёздным покрывалом.

Что хочешь изменить во мне сейчас,
Мой смех, мою улыбку, чувство, волю?
То – ангелы соединили нас,
А из молитв соткали счастья долю.

Прими такой. В любви я не неволю.