на жирафе

Василий Струж
многие люди живут покойно
особенно в старости
все их чувства в одном флаконе
славянско-татарские

я до сих пор беспокоен
хорошо это или плохо
нет у меня биткоинов
отняли у меня доллары

я беспокоен беспокоен
существо весеннее
снеговика морковью
свободен в Россеи

я беспокоен беспокоен
тем и живу тем и живу
ангел Коровьев
на жирафе