Обед по расписанию

Ёлена Лукина
В труднодоступном месте лежит труп неразумной мышки
Наблюдаю его неделю, дотянуться – ресурса нет.
Когда сидишь в мышеловке, ощущая, что скоро крышка,
Главное по расписанию успевать готовить обед.