Мы все важны

Даша Ховер
никогда в своей жизни
не думай о том
что ты не важен
никогда в своей жизни
не говори
что ты ничего
не сделал
никогда в своей жизни
не мысли о том
что ты ничего не стоишь

поверь мне —
каждое твоё
мимолётное движение
каждый шаг
каждый вздох
меняют события и творят историю
и у каждого
кто тебя видит
что-то меняется

и то
что ты родился на этот свет
уже изменило многое