Я смеюсь тебе глядя в глаза

Анна Сотникова 3
Я смеюсь тебе глядя в глаза,
А ты не видишь ничего.
-Что на щеке? Это слеза?
Нет, это дождик, только всего.

Загнанной птицей бьётся душа,
Сминая дыханье в натужный ком.
Ты беседу со мной ведёшь не спеша,
Ты долго беседуешь с тем, кто знаком.

Это надрыв, сместился прицел
Всех жизненных приоритетов.
-Ты знаешь, я гренки в кафе поел.
Хотел с собой, но не осталось пакетов.

Я хохочу так что стынет кровь.
Мир наверно сошёл с ума?
Ты с обидой приподнял бровь:
-Не веришь? Ну хочешь, сходи сама.

Сюрреализм всей обстановки
Впечатался чётко, как негатив.
Ты болтаешь без остановки
Я улыбаюсь, губы в кровь закусив.