Как создаётся нами культ личности

Михаил Кошляк
 Культ личности осуждаем и сами туда попадаем, кого не хвалили при жизни , и не ругали после смерти? Мне довелось учить журналистов, юристов философии,
 а теперь они учат нас. Наблюдаю как из лжи делают "правду
 в формальной логике есть таблица в которой "Ложь умноженная на ложь даёт истину"-
этот формализм пропитал заказных журналистов при Горбачёве, Ельцине и до сих пор господствует ради высоких гонораров. Все вы смотрите беседы президента с губернаторами и прочими подданными власти и видите с чего они начинают свои доклады... Пока ген вранья, воровства и угодничества не покинет  тех кто сегодня несёт в мир информацию мы не узнаем правду.
 Так, что культ был, есть и будет и Россия заслуживает такую власть какой народ России! Сами себе создаём кумиров от сюда поют и пляшут под забором и появляются голые вечеринки и нечего "пенять на зеркало..."

          16. 01. 2024 г.