С душой везде и навсегда

Вячеслав Шкатов
С душой везде и навсегда,
повенчан я по воле Бога.
Не изменю ей никогда,
пусть даже явится убогой.

Она, как зеркало в пути,
Моя по жизни недотрога.
Мне обрамление не найти,
Ей лучше пыльная дорога.

Она в моих желанных снах,
явилась пленницею скуки.
Я скинул цепи, ветру прах,
Отдал, освободив от муки.

Не раздели мы мы теперь,
идем на отблески заката.
Душа - Находка из потерь,
Любовью послана оплата.