рецензия, от 16-01-2024

Самсонов Саша
РЕЦЕНЗИЯ, от 16-01-2024
(на стх.***авт.Н.Андреева,"стихи.ру")
============
Я,...мечтаю,...
...
Чего я хочу?
Для себя, для тебя,
Я, хочу,...улыбаться,
И радость, счастье и нежность,-
-дарить!...
...
Я хочу,-
-лишь с тобой,...просыпаться,
С тобой,-
-о любви говорить,...
...
Каждый день, ночи,-
-каждые,...слышишь?
Хочу,-
-состояться с тобой,
Стать, как,-
-солнце тебе,
Что несёт, "жар любви,-
-в общий дом,...
...
Наш с тобой,-
-общий дом,...
...
Я хочу, чтоб у нас, за окном,-
-сад расцвёл,
В нём,-
-цветы,...
...
Маки,-
-"тканым ковром",
И трава,-
-"золотая, с зелёным",...была,
Пахли розы,
И пел,-
-соловей по ночам,
Мы с тобой,-
-целовались,...
...
Ещё, я,...хочу,
Чтоб ты мог, "по делам",
По своим, по "мужским",
По "утрам выходным",...
...
"По росе",-
-уходить,
Мокрый весь,...в сапогах,-
-и плаще,...
...
Но счастливый, и мне,-
-улыбался,...
...
Собака чтоб,...лаяла,
Просто,-
-встречая тебя,
И виляла,...хвостом,...
...
Знаешь милый, хочу я,-
-не "лорда",...собачьего племени,
Просто,..."дворнягу",
Давай заведём!...
...
Слышишь милый,-
-собаку хочу я,
Она б, охраняла,-
-"наш быт",...дом,...
...
И был б он,-
-большой,
Стол,-
-на крытой веранде,
В гостиной,-
-камин,...
...
Чтобы, в дом наш входили,
С добром, и,-
-подарками,
А,...не с ножом,-
-за спиной,...
...
Чтоб,-
-дружили мы семьями,
Пили вино,...в дни рожденья соседей,
Была б,...откровенной,-
-родня,...
...
Чтоб судьба, наградила нас,-
-"Лапонькой-дочкой",
Чтоб внуки, и правнуки,
Дети,-
-детей наших,...
...
Были бы,-
-в старости рядом,
Отрадой,-
-всегда...
...
Я хочу, чтобы ты,-
-целовал, мои руки,
Седой весь,
Я тоже,-
-была бы,...седа,...
...
Но ты,-
-любишь меня,
Как и раньше,...
...
Ты помнишь, как ты,-
-целовал меня,
"В раз тот",...впервые,...
...
Мы,-
-молоды были,
Была я,-
-девчонка,
Едва мы,...знакомы,...
...
Мечтаю,...
...
Хочу я такого,
Но как же до этого,-
-долго!...
...
Давай же, мы просто, с тобой,-
-будем жить,...
...
Просто,-
-жить и любить,
Не чужие,...
...
Ценить,-
-каждый час,
Чтобы всё,-
-получилось у нас,...
...
Вот чего я,-
-хочу,...
...
PS...
сюжетная линия и некоторая часть "слоф-рифм",-
-заимствована,
с благодарностью автору...САША...
==============