Твой человек

Александр Тан
Бывает так, что никому уже не веришь
И ничего хорошего не ждёшь,
Вдруг человека своего ты встретишь
И словно новых сил с лихвой  вдохнёшь.

Отступит разочарований серых туча,
Почувствуешь, что вот оно твоё,
Хоть есть другие и они намного круче,
Но с ним комфортно и молчать вдвоём.