Минуты добавляя не спеша

Лана Зарецкая
Минуты добавляя не спеша
Дни прирастают сокращая ночи,
Но  долго еще будут  холода-
Весна спешить, как водится, не хочет,
С утра морозные узоры на стекле
И в танце кружатся пушистые снежинки,
Так хорошо вдвоем  сидеть в тепле,
Смотря в окно на зимние картинки,
К ногам прижавшись, дремлет рыжий пес,
Кот  запустил свой встроенный моторчик,
Спит на руках, под лапу спрятав нос,
Обычно он во сне неразговорчив.
Молчим чтоб не нарушить тишину,
В которой лишь уютное урчанье,
Глазами шепчешь мне: «люблю,люблю, люблю»,
А я смотрю с ответным обожаньем...