Цинизм

Джони Силвер
Стремлюсь придерживаться истины простой,
цинизм я в душу не пускаю на постой...
Ведь он логичен, и его не пристыдить,
придёт однажды, и останется здесь жить...

А как циничен и брутален "президент" !)
И как его хвалебный радует комент. )))
Он прагматичен, и его не "победить" !
Любовь и дружбу он пытается купить...

Любовь за деньги и цинична и проста,
пока ты платишь, я конечно же твоя...
Но если, вдруг, ты перестанешь мне платить!
Не вижу повода тогда тебя "любить" ... )))

И растворятся тихо бывшие "друзья" ...
дружить без повода, в той публике, нельзя.
И если хочешь ты для всех "любимым" быть,
хоть и накладно, но всех должен ты "купить" .

Схема рабочая, понятна и проста,
и результат даёт желаемый она...
Но идеально никогда не может быть...
Не всех, к "несчастью", получается купить.

Есть те, кто выше денег ценят свою честь!
Пусть их немного, важно то, что они есть.
И нужно их сломать, если нельзя купить!
Циничный мир иначе не способен жить!
.
.