По совести

Люба Новикова
         Жить не по лжи
                Солженицын

Бывает. Бывает и так.
Но это мрак.

Бывает и по-другому.
Так иди к своему дому!

Или строй свой дом.
Даже с одним окном.

Всяк живёт по-своему.
Только бы по совести.

16 января 2024
Утро