Свершение

Поскриптум Долорес
Слетится ночной дракон на звуки гласа призыва,
Ослепит своим сиянием он мрак и любую тьму,
Те ночи священны станут! Да станут неповторимы!
Ответит здесь всяк за то, какую избрал сторонУ!

21 декабря 2023