С днем 14 февраля

Н-Елка
Если ты  сидишь в   квартире,
Всеми  бывшими   покинут,
Весь  в  вине  и никотине,
Не  печалься!
Не  горюй!
С  днем Святого Валентина,
Одинокая  скотина,
Ты  заслуживаешь значит!
Значит  был  плохой  ты  мальчик,
Сам  себя   теперь целуй!