Простые строки без купюр

Наталия Фенина
Простые строки без купюр,
Что сердцем мне даны.
Как будто бы штрихи гравюр,
Где все штрихи точны.

Любовь я знаю изнутри.
Она мне сердце жжёт.
Прочтите все стихи мои,
Кто пережил - поймёт!

Мои стихи, как зеркала,
Что отражают жизнь.
Мои стихи - колокола,
Что бьют в набат: дзынь, дзынь!

Молю, чтоб голос не затих.
Не нужно странных фраз.
Мне нужно, чтоб мой каждый стих,
Бил вам не в бровь, а в глаз!

И вот на мой призыв души
Вдруг зазвенит струна
В душе другой, в ночной тиши.
И я пойму - нужна!
16.01.2024