дорога в горах. хайку

Конышева Оксана
Хайку с конкурса


Дорога в горах.
Лиса неожиданна
Следы под снегом

Зимние игры
Мальчик бросает снежок.
Прячется солнце.


Зонт под облако.
с горы надвигаются
снежные хляби