Прогулка с котом

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Я брожу по крыше
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/01/15/274

Суета дневная стала глуше, тише
Ты увидишь в небе первую звезду
И пойдёшь под зонтиком ты гулять по крышам
Я тебя любимая дома подожду.

Заварю какао я со вкусом карамели
Чтоб тебя продрогшую сразу обогреть
На прогулках мы тобой очень славно пели
Если любишь то поймёшь что умеешь петь.

На прогулке за тебя не боюсь нисколько
Не опасна для тебя эта высоста
Отпущу тебя гулять, обещай мне только
На прогулку ты возьмёш нашего кота.

Он и ласков и умён и собой красавец
Может звёзды сосчитать подарив одну
А потом из этих звёзд он покажет танец
Прямо под ноги тебе подкатив Луну.

И не буду я скучать в маленькой разлуке
А когда заря лучём тронет небосвод
Ты опустишься тогда прямо ко мне в руки
И какао будем пить мы и с нами кот.