Суть связи

Вечно Неспящий
В миру несбыточных фантазий
Я часто думаю о связи
И дивной неги вспоминая сон,
Рука сама отыщет телефон.

Вращая диск, вращаю этот мир
А тела стройного уже ли предвкушаю пир
Кого зовёшь Венеру или Персефону,
Но молится влюблённый телефону.

Звенит звонок, лукавый голос свеж
Её уже представил без одежд.
Но вот гудки короткие и грустью повело
И новый номер мне сулит замёрзшее стекло.

Как же легки сегодня стали связи
И в марте кот по крыше так уж часто лазил,
Что притупилась тяга к красоте,
Душа пропала в бесконечной наготе.

- Дай обниму тебя, так нежно, не поднявши век.
Прижму к себе, чтоб счастьем одарить навек.
Оставит пусть нас праздная утеха,
Ведь видим мы ещё в друг друге Человека...