Не отпускайте друг друга

Вячеслав Шикалович
Как страшно,
Когда расстаются
Любящие души,
Их песня
Прервётся в тот миг…
Уже не вернуть
То прекрасное время,
Когда на снегу
Вились два следа,
И ещё ничего
Не предвещало беду.
Но всё вдруг случается
То, что случается…
Как страшно
Когда расстаются
Любящие души,
А сердце – не надо,
Вновь и вновь повторяет.
Неужели всё неизбежно?
Ничего нельзя изменить?
Опомнитесь,
Не верьте
В треснутые чашки.
Это ошибка,
Которая шрамом
На сердце
Ляжет на всю
Оставшуюся жизнь.
Как страшно
Когда расстаются
Любящие души…

Вячеслав Шикалович
16.01.2024г.