Памяти РИО Барс-13

Нина Сазоненко
Мне кажется,- отчаянным он не был:
Немного сдержанный,немного- осторожный.
Но все равно его забрало небо,
Как будто бы ему он что- то должен.
Нет слов,чтобы сказать об этой боли,
Нет слез,чтобы оплакивать судьбу.
Лишь не увидеть ту улыбку более,
Не встретить"РИО"хоть когда-нибудь.
Война закончится; не вечно же ей длиться,
И мир придёт,и зацветут цветы,
Закроется ещё одна"страница",
Но память сохранит его черты.
Хоть на войне все серо,некрасиво,
И взгляд далекий,грустные глаза...
Но вот таким запомнился мне"РИО".
И позабыть его уже нельзя.
11.01.2024