Помните, что вы- люди

Нина Сазоненко
Город в бинтах кровавых,
От скорби- потухшие лица.
Кто дал сволочам всяким право
Над мирным народом глумиться?
Залита кровью планета;
Стоны и плач,гул повсюду.
Господи!Глянь на все это,
Разум верни алчным людям.
Отец убивает сына,
Дед убивает внука,
У матери слез нет и силы,
И опускаются руки.
Люди,слышите,-люди!
Вы сами себя сгубили,-
Дорогу открыли Иуде,
Заповедь божью забыли.
Люби и тебя полюбят,
Добром за добро заплатят.
Вы помните,что вы- люди,
Что жизнь и мир,это- свято!
12.01.2024