Мои родители

Серёжа Уссов
Я знаю, что огонь любви не угас
И я никогда не оставлю вас
Мои дорогие, сердцу родные

Здравствуйте.. милые мои, родные..
Прошло не мало лет и вы уже совсем седые
Но как и прежде.. глаза Ваши горят, сияют
Я каждый день себе тихонько это повторяю

Мои родители.. люблю Ваши сердца безумно
Прошу у бога.. живите в этом мире круто
Не зная боли, не зная горя, слёз и грусти
Пусть только стороной проходят эти все безумства

Я знаю, что огонь любви не угас
И я никогда не оставлю вас
Мои дорогие, сердцу родные

Мои родители.. родные.. мама папа
Куда так жизнь летит скажите мне.. куда упрямо ?!
Вчера был мальчиком, сегодня взрослый, папа
А ведь года летят проходят не вернуть обратно

Мои родители.. скажите.. что сейчас Вам сниться
Проснусь и встану, подойду опять к окошку
Мои родители.. простите, но опять не спится
Я Далеко от Вас и сердце грустью заполняет

Я знаю, что огонь любви не угас
И я никогда не оставлю вас
Мои дорогие, сердцу родные