Снежная история любви

Татьяна Серегина Юр
Зимний лес.
Ночная тишина.
Снежная история любви.
Лес с мерцанием чудес,
Всполохами искорок огня,
Бурей чувств в душе, крови.

Из моих воспоминаний лес.
Иногда над головой луна.
Скрип и шорохи вдали.
Ты со мной в лесу, ты не исчез.
Смех, твои глаза, мои слова.
Лес, где мы с тобой прошли.

(Моя картина на новогодней открытке - акрил)