Я о павших, в прошедшем времени, не хочу!

Снежана Аэндо
Я о павших ,в прошедшем времени, не хочу!!!
Они Есть!
Они Здесь!
Я молитву о них шепчу...
Мы без них не осилим зло...
Не победим.
Говори о них,
помни их ,
как живых!

Они -сила наша!
наша боль!
Наша кровь!
Наша совесть...Наша честь! и наша любовь!
Нас от трусости и предательства пусть хранят...
Чтоб ни шагу назад-
До Победы!
Ни шагу назад!!!
16.01.2024.
Снежана Аэндо