Три кошелки у раздачи

Вдовиченко Владилена
Три кошелки у раздачи
Попытать хотят удачу
Может быть дадут котлет
Ну а может вкусный хлеб

Вы бы мне колбаски дали
Старшенькая говорит
Я б для кухне всей медали
Подарила в тот же миг

Ну а мне бы булок с маком
Средненькая говорит
Я пожертвовала бы браком
Так как будет целлюлит

А вот младшая не просит
Ни котлет ни шоколад
Повар тортик ей выносит
И вручает мармелад

Мораль истории проста
Скромней должна быть каждая
Будь то девица из села
Будь даже фифа важная