пам 157. Лист сухой, как бумага...

Елена Зернова
Лист сухой, как бумага,
На ветру шелестит.
Отойду на полшага,
Что-то сердце болит.

Это было недавно,
Лет сто двадцать назад:
Бело-яблонно, травно
Расцветал райский сад.

2024 год. Из книги "Память ветра"