Всё не так у властей пошло...

Валентин Суховский 2
В золотом веке было золото,
А в серебряном - серебро.
Ну а в нашем - всё перемолото,
Всё не так у властей пошло.

Тиражи выпадали былинные,
На любовь и  на славу везло.
Гонорары от книг - на машину, но,
Жаль,то время златое ушло.

Либералы всё гнали в Америку,
Обворовывая творцов.
И в одно только ныне верится,
Что накажет Бог подлецов.

Тридцать лет над народом  куражились
Сто заводов порушили вдруг.
И искусство обезображено,
Литературе досталось мук,

Но не денег, ни привилегии,
Как бывало, ей не видать...
Но ведь Бог есть в любой религии
И кому-то же отвечать?!