Слова внутри

Наталия Бородина
Слова бьются об клетку,
Царапают изнутри.
Доходя до высшей отметки,
Требуют: «Говори».

Все буквы и слоги
Сжимаются комом в груди.
Их стало так много,
Что сложно держать взаперти.

Льются мощными реками,
Слагаясь в стихи.
Рассказать если некому,
Сразу всем говори.

16.01.24