Неужели?!!

Михаил Савик
Неужели, 
"Homo sapiens population"
Появилась  на  Земле,  только  для  того,
Чтобы  с  завидной  регулярностью  убивать
"Себе  Подобных"  в  постоянных   Войнах?

А,   эта, -  полу  идиотская   популяция,  действительно  разумна?

Зверьё  не  убивает   себе  подобных!