Многоточие

Светлана Златопольская
Я узнаю тебя  из тысячи.
Многоточье на камне высеку.
Камень брошу в колодец дальний.
Кто найдёт его - станет печальный.

Не понять многоточие варвару.
Этим точкам нет в мире равных.
Только мы с тобой понимаем,
Что под точками теми скрываем.

Камень странный в музей направят.
И в оправу стеклянную вставят.
Любоваться за деньги им будут
Ну а кто нашёл, все позабудут.

Ты в музей вдруг зайдёшь случайно.
И увидишь мою там ты тайну:
Что узнала тебя из тысячи,
Многоточье на камне высекла.

Удивишься знакомому почерку
Вспомнишь в юности, что напророчили.
И пойдёшь ты искать из тысяч
Ту, которую в сердце ты высек.