Наше времечко настало и мочить пора-врагов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поганая мечта у штатов:
Стравить Славянские Народы,
Сбывается!!!... И срочно надо,
На кладбища, бегом, уродов!!!

Пока захватчики - ослабли,
На Украине - разорились,
И наступают, вновь, на "грабли",
А в арсенале - мрак и хилость!!!

Они же воевать не могут,
"Чужими, жар, гребут - руками",
А Мы, "могём", тут, Слава БОГУ:
Пора расправиться с врагами!!!

Во лжи, разбоях, преуспели,
царьки хохляцкие, тупые:
Не зря,от штатов - "уху ели",
Под руководством, гада, зели,
Давно прут буром - на Россию!!!

мочить, в сортирах и гальюнах,
Шестёрок, мразей и вассалов,
Отправить - в Ад, скотов - безумных:
Да, Наше Времечко - настало!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
16. 01. 2024 г.