Колос диких злаковых

Анастасия Борзенко1
  Колос диких злаковых, здесь запах лета
  Волос волнами ложился, родного цвета
  На зелень, брошенную, душой раздетую
  Ты наедине с природой, вопрошай ответов
 
  Ветер в волосах гуляет на рассвете
  Солнце блещет, отражая яркость в цвете
  Сколько жизненных идей и судьб природа повидала
  Яркая, прекрасная, пора летняя настала
                12.2023