Зановогодило

Нина Сазоненко
Зановогодило у нас,зановогодило
И огоньками засверкало новогодними.
Вот только с зимней не заладилось погодою;
Просто война не совместима вовсе с модою.
И в модной шубке неуютно под обстрелами.
Здесь,не взирая на одежду,- стали смелыми.
И на войне люди давно не верят в чудо
И ненавидят фейерверки и салюты,
И камуфляжи,и летящие ракеты,-
Желают жизни, мира,чистого рассвета.
При встрече обнимают со слезами:
"Дойти мы до победы должны с вами;
Неважно,какой будет вся погода."
Зановогодило у нас.
Всех- с Новым годом!
31.12.2023.