Бросить писать стихи

Вовочка Дюймовочкин
Бросить писать стихи..
И всё-таки взяться за ум..
Дальше запрятать в архив
Мыслей рифмованный шум..

К черту его послать -
Творческий непокой,
И по ночам не спать..
Мается пусть другой..))

Девичий идеал
Тела или души
Каждый второй описал..
Сколько можно уже?

Сотни страниц, листов
Тысячи толстых книг..
Всё про одно и тож..
Всё на один мотив..
______________________
Брось ты написывать их,
Вряд ли дождёшься наград..
Точно не вспомнят про них
Лет через двадцать пять..