На свадьбу друзьям

Владислав Ряховский
Любовь есть дар, что вы познали,
Друг друга в мире отыскав.
Красивей пары мы не знали -
Дарья - жена, муж - Владислав!

Желаем вам удачи в жизни -
В совместном счастье то нужней,
Желаем, чтобы ваши силы
Опорой стали для детей!

Желаем, так же, чтобы ссоры
Вас обходили и не раз
Пусть добрые переговоры
Очаг ваш берегут и нас

Чтоб вы на юбилей позвали
Совместной жизни и для вас
Мы будем верными друзьями,
Поможем делом в нужный час!