Коснись души

Татьяна Швиндт
Коснись... нежности души,
Расправь крылья ей щекотя улыбкой,
И с нею пари в поднебесном пути,
Под звонкой струящейся скрипкой.
Коснись.... тонкости души,
По сверхчувствительной шёлковой ткани,
В ней счастьем слеза дрожит,
Ах, божественен в сфере танец.
Коснись... любимой души,
Растворяясь в космической зоне,
Где фигурой в пространстве лишь ты,
Как в молочном глубоком море.

Коснись.... Самой высокой Выси.