ВИНА

Светлана Архипова 4
Как много  воды утекло с тех пор,
Как много прошло зим и вёсен,
Как много крутых одолела я гор,
Но груз вины висит и не сброшен.

Он камнем на сердце лежит,
Тревожит, волнует и беспокоит.
Я к той проблеме вернуться хочу,
А может не надо, не стоит?

Всё надо забыть, не вспоминать      
Вернуть, что прошло не возможно.
И надо спокойно жить продолжать,
А бремя вины отпустить осторожно.