Гимнастика

Иван Парамонов
Песня

Мы ещё не вошли в гимнастический зал
И тебе о любви я ещё не сказал.
Ты прочти по глазам отражение слов.
Гимнастический зал – это наша любовь.

  Я – Иванушка, а ты – Настенька.
  Разве нам нужна тут гимнастика?
  Мы и так нежны, тем не менее
  Иногда нужны упражнения.

Уходя от зимы, ты о стуже забудь.
Мы снимаем пимы, чтобы кеды обуть.
Покраснеет лицо не от жара печи.
Мы кидаем в кольцо надувные мячи.

  Припев…

Мы уйдём через час, как покинем вокзал.
И остынет без нас гимнастический зал.
Тренажёры – друзья, но не водят девчат
Ухажёры, как я, на спортивный снаряд.

  Припев…

Угасает закат в вышине голубой,
Но расстаться никак мы не можем с тобой.
И не будет судьбой нам готический бал.
Мы вернёмся с тобой в гимнастический зал.

  Припев…

2023