Мы помним вместе те места...

Ковалёв Илья Евгеньевич
Мы помним вместе те места,
Что горели, как яркая звезда.
Они дарили радость и детский смех.
И жаль, что их уж нет.

Кто разрушил дворец веселья?
В темноту окуная чудный дом?
Что таят их закулисья?
Что же ждет нас за углом?

Ведь средь старых кусков бетона,
Слышен голос знакомого тона.
В прошлое он дверь открывает,
Этот мрак скромно разгоняет.

Этот голос зовут "ностальгией",
Памятью о былых временах.
Те руины, что не сохранились -
все моменты, что вернуть никак...