На стекле морозов гжель

Натали Вайсгайм
На стекле морозов гжель весна ласкает.
В саду пьяный свиристель забот не знает.

Не разборчив на листке метелей почерк.
Радость вырвется из плена нежных почек.

В хохлому окрас на ветке снегирей.
Только б выглянуло солнышко скорей.

Доброй весточкой летит на встречу март,
Равноденствия приветствуя азарт.

16.01.24.