Плач нерожденного

Николай Викторович Васильев
Как могу я любить тебя,
Если ты убила меня в себе?!
Не давала мне воздуха,
Не хотела, чтоб  я появился на свет.
Я маленький, чистый , как  ангел,
Был для тебя червяком,
Растущим  в тебе.
И ты перетягивала свой живот
Отбирая по капле жизнь,
 У меня ее больше нет.
Я конечно прощу тебя.
Я ведь не научился злиться и мстить.
Но когда-нибудь ты посмотришь в мои глаза ,
И сама себя не сможешь  простить...