мой единственный друг

Марина Есьман
Сегодня все мысли о Вас, мой
единственный друг,
Под шёпот дождя вспоминаю все
Ваши слова.
Молчанья стена между Вами и
мной пролегла,
Но в сердце моем теперь место
для Вас навсегда.
Его не займет никто даже через
года,
Пусть имя моё сейчас вспомните
Вы лишь едва.
Моей теплоты в сердце хватит
на два сполна,
Ведь женщина помнит всегда, тем
                она и слаба.