Это был мой самый лучший год- романс

Татьяна Бродская
        Это был мой самый лучший год,
        Я встретил тебя среди зимы-
        Вокруг нас снежинок хоровод,
        В снежную сказку попали  мы.

        Мне  понравился такой поворот,
        Всё глядел в чудные глаза твои-
        На ресницах у тебя таял снежок,
        А я таял от нежданной  любви.

        Как счастливы мы были этот год,
        Гуляли мы до первой звезды-
        Зима пролетела, весенний небосвод,
        Нас окрылял и пели соловьи.

        Это был наш самый долгий год,
        Летом гуляли мы до зари-
        Я был влюбленный звездочёт,
        Ты говорила только о любви.
 
        Осенью был новый поворот,
        Свадьба, гости и семья-
        Я верю, что мне повезёт,
        Наследника  жду очень я.